Armani/Dolci celebra la Pasqua con il dolce tradizionale, la Colomba da 1 kg e gli ovetti da 200 gr.
Una colomba gustosa e delicata, grazie al soffice impasto fatto con burro francese e uova provenienti esclusivamente da allevamenti italiani a terra.
Italiani sono anche i canditi, le profumate scorze d’arance Navel della generosa terra di Calabria.
A completare la speciale ricetta delle Colombe Armani/Dolci, la migliore uvetta sultanina e l’aroma naturale di vaniglia del Madagascar (presidio Slow Food®).
Il packaging dedicato si ispira al motivo grafico a rombi della collezione di stagione Giorgio Armani donna, rivisto nelle delicate sfumature del verde acqua e dell’argento.
La carta che avvolge la Colomba è chiusa da un nastro in doppio raso con logo argento su un lato e micro stampa sull’altro.
La selezione di prodotti è completata dalle classiche praline assortite e dalla novità degli ovetti di cioccolato al gianduja senza latte con cioccolato fondente, mandorle e croccante di nocciola oppure al cioccolato al latte con grué di cacao.