Da Colonia a Bergamo: Il consorzio Gorgonzola ad “ANUGA” e “FORME”

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Gorgonzola ad “ANUGA” e “FORME”

Non solo in Italia, il Gorgonzola tronfa ancora una volta sul podio dei prodotti più amati, anche all’estero.
Usa, Canada e Messico ma non solo, il made in Italy trionfa a tavola.
Tra i prossimi eventi che vedrà una delle eccellenza del nostro Paese all’estero è “ANUGA” e “FORME”

Il Consorzio Gorgonzola parteciperà ad Anuga, in programma a Colonia dal 5 al 9 ottobre, all’interno della collettiva Afidop insieme ad Asiago, Mozzarella di bufala campana, Grana Padano, Pecorino Toscano e Taleggio (Hall 10.1, Stand H 20 – G 21). Saranno organizzate degustazioni con abbinamenti, anche con prodotti locali, all’insegna del panino gourmet. Il panino sarà protagonista anche di un’altra iniziativa del Consorzio, ma questa volta a Milano e rivolta al grande pubblico.

Sempre ad ottobre, dal 17 al 20, si terrà la quarta edizione di “Forme”. La manifestazione si svolge, come di consueto, a Bergamo, città che vanta il primato europeo di DOP casearie: ben 9 delle 50 DOP italiane, infatti, sono prodotte nella provincia bergamasca. Il Consorzio Gorgonzola sarà presente nel Pad. B, Stand 49-52, con uno stand collettivo di 48 mq. insieme ai Consorzi di Taleggio, Quartirolo, Salva Cremasco e Montasio. Durante la manifestazione lo chef Gianpiero Cravero utilizzerà i 5 formaggi per creare le degustazioni che saranno offerte al pubblico. Venerdì 18 ottobre, nell’ambito della manifestazione, si terra l’elezione del miglior formaggio del mondo nel “World Cheese Awards”.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp